Fusion Sushi Style

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Sushi Style

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L’ESPERIENZA OLTRE LA CUCINA

Dal 2007 a Milano, ristorante di sushi innovativo e cucina contemporanea di ispirazione giapponese.
Dal 2015 il primo e unico ristorante di cucina contemporanea giapponese con una stella Michelin in Italia.

L’eccellenza e l’unicità di EXPERIENCE si riflettono in ogni ambito per dare vita ad un’esperienza totalizzante.
Ogni particolare viene curato nei minimi dettagli: dalla celebrazione delle materie prime, alla carta dei vini e dei sake, ai pezzi unici che compongono la mise en place, al servizio caldo e discreto, alla sala e al suo design.

Cucina

DIRETTAMENTE SULLA TAVOLA

Alla scoperta del sushi: dalle tipologie più celebri a quelle più sconosciute
Dai maki ai nigiri, tutto ciò che c’è da sapere sul sushi, uno dei piatti più famosi e apprezzati al mondo. Impariamo a conoscere i differenti tipi di sushi attraverso questa facile lista con foto, ingredienti e curiosità sui tutte le tipologie della pietanza più conosciuta della cucina giapponese.

Special

LE NOSTRA TRADIZIONE

Il sushi è sicuramente il piatto più famoso della gastronomia giapponese ma quanti tipi di sushi esistono? Tutti lo conoscono, di tutto è stato scritto e in tanti lo amano. Anche se si tratta di una nicchia all’interno della variegata cucina nipponica, è senza ombra di dubbio la pietanza regina del Giappone nel mondo. A dispetto della sua fama ci sono tanti errori comuni che si commettono parlando di questa preparazione, che ha delle regole molto ferree, un galateo ben preciso e soprattutto numerosissime varianti. La nostra tradizione ti porterà all’assaggio ed alla conoscenza di un mondo fantastico di sapori.

Know-How

LE MIGLIORI MATERIE PRIME

Il sushi è un alimento completo e bilanciato e soprattutto ipocalorico. Infatti la maggior parte degli ingredienti utilizzati (riso, verdura e pesce) sono trattati con cottura a vapore, che è la più salutare e la più leggera che si possa adottare, poichè priva di grassi saturi e di oli nocivi per la salute. Per alcune preparazioni, come il nigiri e la tartare, il pesce viene utilizzato anche crudo o semplicemente scottato mantenendo così tutti i suoi sali minerali e lo iodio, importantissimo regolatore del metabolismo corporeo. Gli unici grassi del sushi sono quelli polinsaturi essenziali contenuti nel pesce, gli omega 3 e gli omega 6, che studi scientifici dimostrano avere effetti benefici per la salute, soprattutto nel controllo della pressione arteriosa e dei livelli di trigliceridi nel sangue.

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